Depois da Chuva...
Seria o perfume da relva?
Talvez seja o cheiro da terra...
Ou d'uma lembrança mesclada ao ar...
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
*Bela interação de Roberta Lessaa!
CHUVA I/
RUAS DESERTAS/
GOTAS ENTRE OLHARES/
ENCONTRO SUTIL/
(Série Haicanianas)/
...................................