Brisa
A suave brisa da noite beijando uma estrela
Receber o brilho desta estrela vindo com a brisa
Será para cada ser humano a maior de todas as graças
A suave brisa da noite beijando uma estrela
Receber o brilho desta estrela vindo com a brisa
Será para cada ser humano a maior de todas as graças