Bem acompanhado
I
Resgato lembranças
Reanimando a esperança
De que não estou só.
II
O pouco que ficou
É muito mais
Do que merecia.
III
Nessas vagas linhas
Buscando encontrar
O que nunca foi
IV
Sem dor nem remoço
Tudo que foi perdido
Fica guardado para sempre.