$$$% Wall Street $$$$$%++
Quem vive Wall Street,
não trabalha, faz negócio
opina, e vende ilusão...
Em Wall street
tudo é gossip,
tudo é truque...
Todo mundo é boçal
em Wall Street,
menos o bolso da bolsa...
Em Wall Street,
tudo é Eike e
power point...
Em Wall Street,
ganha-se grana
dana-se a alma...
Wall Street,
bolso cheio
amor vazio...
Mentira é super-arte
surreal, hiperrealidade
na realidade W Street...
Minta por dinheiro,
venda-se por dinheiro,
"valorize-se"...
Em Wall Street,
tudo é TRUMP
tudo é trampa...
Lá a verdade é bolha,
a mentira, o fake
é ação valorizada...
No coração de Wall Street
não corre sangue,
mas dinheiro líquido...
E todos vão ao inferno,
lá todos vão arder...
Mas cheios de vil metal...!