OS PIRILAMPOS E MINHA SOLIDÃO
Ao contemplar o céu em uma noite de verão
Vi que os pirilampos descreviam no espaço
em versos luminosos toda a minha solidão.
Ao contemplar o céu em uma noite de verão
Vi que os pirilampos descreviam no espaço
em versos luminosos toda a minha solidão.