C O S M O S
===========
Cavalgar uma montaria
Entre suas selas
Leva-me ao infinito
===========
Cavalgar uma montaria
Entre suas selas
Leva-me ao infinito
============================================
Abraços.
============================================
Interações (meus agradecimentos):
18/02/17 01:32 - Guída
Cavalgar em minhas selas
Puxando-me as rédeas
Leva-me à loucura
--------------------------------------------
20/02/17 12:34 - lumah
Cavalgar em suas selas
Gostosa sensação
Lentamente não em trote
--------------------------------------------
26/02/17 19:34 - Apaixonado Jovem
Cavalgar em seu corpo
Entre o amor e prazer
Deixando o melhor acontecer
--------------------------------------------