Rolling Stones
Devolvo as pedras que deixou no meu caminho
Por elas já trilhei vários desafios
Hoje não pertenço mais a vida de outrora.
Devolvo as pedras que deixou no meu caminho
Por elas já trilhei vários desafios
Hoje não pertenço mais a vida de outrora.