NINGUEM SABE DE MIM
Fui sua amiga,
fiquei a seu lado,
defendí seu direito,
mas você não sabe de mim.
Fui sua parente,
comí em sua mesa,
cantei aniversários,
mas você não sabe de mim.
Fui sua mulher,
troquei carinhos,
parcerei cumpicidade,
mas você não sabe de mim.
Fui sua mãe,
acalentei suas febres,
alimentei suas necessidades,
mas você não sabe de mim.
Fui seu ombro,
do choro apoiado,
trouxe como se fosse meu,
mas você não sabe de mim.
Teclo minha solidão,
publico minhas lágrimas,
me escondo no site,
porque ninguém quer saber de mim.
**O tempo.... Algoz ou parceiro, é o que comanda as pessoas em geral. O Tempo é o que falta para que uns saibam do próximo