Poetisa, sua lindaaaaaaaaaaaa
Receba meu bom dia
Com carinho, alegria,
Paz, luz e harmônia!
Meu coração em alegria recebe esse "mimo" da ilustre Poetisa:
Maria Augusta da Silva Caliari
Receba meu carinho Poeta
Hoje sempre todo dia
Simplesmente assim
teremos alegria!
M.dc