PROCESSO
PROCESSO
risco, rabisco, pontapé...
não importa o que seja
o Poeta imprime fé
Interações Amigas - Minha gratidão -
Maria do Céo Corrêa
Sempre haverá algum processo,
o nosso NOTE não pode parar,
e haja teclas pra teclar!
Jacó Filho
No redemoinho criativo,
Estamos todos inseridos.
E são caminhos parecidos
Que dão o versar preciso...
zezezus
Um lápis uma ideia um papel
O poema surge segredos
Desvendados tomados ao léu..