Percebi...
Percebi ausência
No teu corpo
E…pereci de desejo.
08-02-2007
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”
Em ti vagueei
Percebi ausência
no teu corpo
e, pereci de desejo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro”