Alagados
...alagados estavam os olhos daquela mulher
olhando o nada, como se tudo visse, molhados;
e se preparasse para dali correr...
...alagados estavam os olhos daquela mulher
olhando o nada, como se tudo visse, molhados;
e se preparasse para dali correr...