DIAS DIFÍCEIS... MUTISMO ISOLA Desértico de lágrimas... Férteis de dores horríveis ...Físicas e morais Garanhuns, 07 de fevereiro de 2017. Esperança insiste em escorar a vida e espera. Dores morais, como saram?