Momentos de prazer

I

Doce beijo

Revela maciez

Da pele nua

II

A flor da pele

Transpira no olhar

Aroma sensual.

III

Sentidos ávidos

Deixam embalar

A cumplicidade.

IV

Uníssono desejo

Nos corpos

Em êxtase.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/02/2017
Código do texto: T5905236
Classificação de conteúdo: seguro