ENQUANTO CHOVE

Lá fora, o tempo chove...
Aqui dentro, a dor envolve,
Promove lágrimas na alma.
- - - - - -
Alma triste, sem amor,
olhando a chuva cair...
desaprendeu a sorrir.
HLuna
- - - - - -
Chuva que cai aqui,
Aqui não faz lama, cai no meu coração,
Coração absolve tudo,
Tudo será lágrimas em chuva,.
Sismplesmente Sys