TRUMP NO SÍRIO LIBANÊS

PO3TRIX - VISITA DO TRUMP AO BRASIL...

Já imaginaram o poderoso ter um aneurisma...

E ter que ser internado no Sírio Libanês, com certeza!!!

He is dead.... traduza.... morreuuuuuuuuuuuuuu!!!!