Coração tocado

QUANDO ALGUÉM TOCAR TEU CORAÇÃO,

TUA ALMA,

TERÁS ENCONTRADO O AMOR,

ENTÃO DEIXA TEU CORPO SER TOCADO,

POIS ESTE ALGUÉM MERECE SER AMADO!!!

itaira
Enviado por itaira em 05/02/2017
Código do texto: T5903065
Classificação de conteúdo: seguro