POETRIX

De olhos fechados

Ouço a goteira

Rabisco poesia

...

A caindo,

Enquanto sonho...

Acordo sorrindo..

Inteiração do mestre das poesias lindas Jacó Filho.

Muito obrigada mestre, fico muito honrada com sua presença em meus humildes versos.