V O C Ê
RENOVOU-ME, ALÇAPREMOU A TESÃO,
AGORA NESSA JORNADA A DOIS...
CONQUISTA, DOMINA MEU CORAÇÃO!
Participação em 02/02/2017 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A ENTREGA A DOIS
PREENCHENDO DE PRAZER
DE AMOR, TESÃO E TERNURA
Participação em 02/02/2017 - Jacó Filho
Hoje preso em seu quixó,
Não vou procurar saída.
Só teu amor me dá vida,
E nunca mais viverei só...
Participação em 20/02/2017 - Fausto de Deus
Amor que dá e recebe
Vital reciprocidade
Sem nada a cobrar para si
Corpo e alma em total comunhão
Amor de verdade
Participação em 24/02/2017 - Uma Mulher Um Poema
Amor juntando dois corações
Num sentimento bonito
Repleto de alegrias e emoções.
Participação em 03/03/2017 - Maria Augusta da Silva Caliari
Alçapremar o tesão
Nessa jornada a dois
Embolando os corações!
Participação em 05/03/2017 - Eudalia alves martins
Agora juntos dominados
Pelos mais nobre dos sentimentos
Digo e repito és meu amor
Participação em 1/06/2017 - lumah
Doce e sublime jornada
envolvimento e sedução
não precisa mais nada ...
Participação em 25/05/2018 - Karoline Castro da Silva
Você é um pedaço do universo
Na qual quero me perder
E desvendar os seus mistérios do teu ser