APROVEITE... NÃO VOLTA. Ilumina-se um novo dia Vestido de brilho e alegria Oportunidade declarada. Garanhuns, 22 de janeiro de 2017. Feliz aniversário meu mano Matias. Que tudo de bom, de muito bom mesmo, te seja concedido.