Laços de Amor 3



O Amor tem laços misteriosos,
brancos como a Alvorada,
envolventes como o Destino.

......................


Amor com laços,
todos com seu mistério,
chama o Destino. 

(interação de Deyse Felix)





imagem dreamstime