Criei certezas.
Criei...
Continuo a criar minhas certezas
Para que nas minhas certezas tenha meus ambientes de dúvidas.
E assim poder aprender, compreender e amadurecer a humanidade que vive no meu olhar.
Criei...
Continuo a criar minhas certezas
Para que nas minhas certezas tenha meus ambientes de dúvidas.
E assim poder aprender, compreender e amadurecer a humanidade que vive no meu olhar.