hábitos de mudanças
I
A mercê dos hábitos
Desejo de mudar
Fica postergado.
II
Sem tesão
Não se sai
Da zona de conforto.
III
Um mal verso
Estrofe sem brilho
Poema sem tom.
IV
Adepto da dor,
Insiste na mudança,
Do caminho perdido.
V
Olhar sem brilho
Ofusca
Vontade de mudar.