SE POSSO FAZER ESCOLHAS ...
Repudio maldades e afins
Incluo-me num cenário de afetos, emoções, paixões ...
É nessa paisagem que respiro, vivo ...
Repudio maldades e afins
Incluo-me num cenário de afetos, emoções, paixões ...
É nessa paisagem que respiro, vivo ...