Eu poderia morrer
Eu poderia morrer
Morrer dê saudades do tempo que se foi
Morrer de tristeza de não ter conhecido antes
Morrer de tédio de ter te esperado tanto
Morrer por ter ficado tantas noites sem dormir
Morrer por tanto te procurar
Mas preferir viver
Preferir aguarda e acreditar
Acreditar que um dia o olharia
Olharia novamente nos seus lindos olhos verdes
E por fim me encontraria
No seu abraço
E apenas de amor
Apenas um momento de amor
Ali juntos no altar nos completaria