Você é...
Um delicioso poema que impregna:
Versos de amor e prazer...
Por todo meu ser.
Ana Maria Brasiliense
16/01/2017
Hr: 10:10
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi.. bjs
Ser poema, um elogio
Versos de amor, um suspiro
Pelo seu ser, é prazer.
FShiroaoi
16/01/2017
Hr: 11:21