Desejos em versos
I.
Desejar em versos,
Transcende o insano âmago.
Tudo questiona, mas não goza.
II
Na fluidez da interação
Os corpos se ressentem
Do não toque.
III
Alimentada pela interação,
Deixa-se levar pelo encanto
Do verso bem posto.
IV
Ouça a distância
Para não que não percas
Novamente.
V
Afiado verso
Desafia e corta
A poesia não sentida.