Amor escorrido
Se na liquefação de experiências,
Deixamos o amor escorrer pelo ralo das incertezas
O que fazer quando o sentir se solidifica?
Se na liquefação de experiências,
Deixamos o amor escorrer pelo ralo das incertezas
O que fazer quando o sentir se solidifica?