Nossos corpos .
Entrelaçados sorridentes;
Nossos desejos ardentes ...
Ana Maria Brasiliense
10/01/2017
Hr: 15:35
*Obrigada meu querido poeta FShoroaoi.. bjs
Calor do verão
É pouco, quase nada
Se à chama dos corpos.
FShiroaoi
10/01/2017
Hr:16:42
*Obrigada Marlene Toledo por tua interação.
Corpos em harmonia,
Ascendentes emoções
Sensações indescritíveis.
Marlene Toledo
17/01/2017
Hr: 09:16