VIRTUDE
Virtude
Amar é ser prudente
só o sábio enxerga assim
num aplique inteligente.
Espaço Amigo - É show -
marciopoeta
Prudência rima com inteligência,
virtude há de rimar com atitude.
Poeta de boa vontade
a você toda felicidade!
Marcus Rios
Devemos ser sempre prudente
Para que não arrependemos
Do que falamos mais adiante.
zezezus
Amar... Eis a virtude da vida
Viver... Com astúcia e inteligência
Inteligência... A maior das virtudes...