co-ra-ção
Tens co-ra-ção partido? Deves sofrer como eu
As pulsações são fracas ...quase não se sente
E...a cada ingratidão. ..há um pulsar a menos...
Tens co-ra-ção partido? Deves sofrer como eu
As pulsações são fracas ...quase não se sente
E...a cada ingratidão. ..há um pulsar a menos...