“LÁGRIMAS SÃO NUVENS
DAS EMOÇÕES EM CHUVA”
Mutáveis nuvens...
Convertem-se em mar
São lágrimas a rolar.
Garanhuns, 04 de janeiro de 2017.
Li o poema “LÁGRIMAS” do poeta roselves Alves.
É uma homenagem a você poeta. Um simples poetrix.
Também choro de saudade dos meus filhos.
Li o poema “LÁGRIMAS” do poeta roselves Alves.
É uma homenagem a você poeta. Um simples poetrix.
Também choro de saudade dos meus filhos.