Indistintos ais percorrendo a distância 
E ressurgindo renovados na avidez da carência 
Querendo dos sonhos a real consistência.


Agradeço a terna interação do poeta
            Poeta Olavo
        Quero você assim
        Mesmo longe de mim
        Sentindo-me dentro de ti.


        
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5870118
Classificação de conteúdo: seguro