Leveza
Pousa a borboleta
camuflada em brisa
na boca rubra da flor
~`~
Belas interações
De Marlene Toledo
Gratidão, poetisa
Borboleta...
Flor alada...
Bela e admirada
*
De Sonya Azevedo
Obrigada, poetisa
Tens as asas de seda
Riscadas pelo Criador
És arte e leveza
Co' a pureza do amor
*
Do poeta J Estanislau Filho
Obrigada, caro poeta
Na boca rubra
Pousa o beijo
Do beija-flor..