Encontro de Poetas


Quando se juntam os poetas
a inspiração faz a sua festa
e o talento se manifesta



* Eu e o Poeta Jacó Filho com seu livro "Quinta Colônia" na Bienal do Livro em São Paulo que aconteceu em agosto de 2016



29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Essa festa literária,
Por dimensões infindas...
É para pessoas lindas,
E mentes extraordinárias...


111184-mini.jpg
Interação de Alfredo D Alencar

Um encontro produtivo
Um dos poetas lança livro
O outro não se faz rogado
Já tem livro a ser lançado


104443-mini.jpg
Interação de Marcus Rios

Dois poetas

Dois mestres 
Que se encontram 
E fazem da poesia 
A sua festa maior.


176874-mini.jpg
Interação de Cláudio Francisco

Que maravilha
encontro de poetas
os anjos fazem festa
inspiração divina


159031-mini.jpg
Interação de Ana Amelia Guimarães

Que festança

Quero fazer parte dessa dança
Vamos animar com a banda
Eu escrevo, você lê e ele declama.


175049-mini.jpg
Interação de Apaixonado Jovem

Um grande poetas como você
e um grande mestre como Jacó
juntos aos talentos na Bienal
dividindo experiência fundamental

167170-mini.jpg
Interação de Mado

Poetas são mágicos
fazem rir e chorar
em momentos apológicos.

89167-mini.jpg
Interação de Poeta Carioca

É, POIS, NUM ENCONTRO ASSIM 
QUE DA NOBRE POESIA CONSTATO 
O SEU CORPO, O SEU TATO 
A NOS TOCAR A ALMA SEM FIM!...


38545-mini.jpg
Interação de Antenor Rosalino

Dois ícones da poesia
Num encontro triunfal
Faz a arte em estesia 
magnetizar o rito universal. 


81166-mini.jpg
Interação de Aleki Zalex

São dois poetas
Encontro de estetas
Brincam nas letras


175436-mini.jpg
Interação de Gilberto Oliveira

Eis uma imagem tão bonita!
Porém, a missão continua
Tanto no salão como na rua
É a poesia que tá na fita


167551-mini.jpg
Interação de Cristina Gaspar

Quando a inspiração faz festa
Aos poetas desafia e agrega
Vibra energia e dá liga incontesta


75898-mini.jpg
Interação de André Zanarella

A arte diz o indizível; exprime o inexprimível, traduz o intraduzível.

Leonardo da Vinci


67229-mini.jpg
Interação de Deyse Felix

Poetas são pessoas especiais, 
escrevem com dor, e mostram alegria. 
Seus versos nunca são demais, 
contêm felicidade e nostalgia.


54264-mini.jpg
Interação de Israel dos Santos

Tenho eu umas metas, 
ousadas ideias, inquietas. 
Vedado e em linhas retas, 
alcançar vocês, os poetas. 

59479-mini.jpg
Interação de  Haley Romario

Num encontro de Poetas
a literatura ganha
e o amor se assanha
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5869667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.