Chá aromatizado
No corpo essência :
Laranja e hortelã
Para beber, chá gelado !
Ana Maria Brasiliense
30/12/2016
Hr: 06:05
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi...bjs
Um verão intenso
Chá gelado refrescante
Sabor de laranja e hortelã.
FShiroaoi
30/12/2016
Hr:08:40