A NOVA ESTAÇÃO
             
                                                                      SUELY BRAGA
 
A primavera floresce.
O inverno boceja.
As plantas e as flores se vestem de colorido.
Os pássaros emudecidos
abrem o peito a cantar
e encantar.
Saúdam a nova estação.
Os jardins envaidecidos sorriam
aos participantes da festa da natureza.
O sol mostra-se garboso.
A vida vibra.
Nos cantos e recantos da cidade
a alegria volta aos corações entristecidos..
 
 
                                                                OSÓRIO, 01/09/2012.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/12/2016
Código do texto: T5866764
Classificação de conteúdo: seguro