ABRAÇO GOSTOSO.

No calor do seu abraço
Fico inteira aconchegada
Me encho de desejo.


27/12/2016 19:20 - Miguel Jacó

Pele com pele
o desejo da flor
nos compele.

Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.


27/12/2016 20:08 - Guída

Num abraço apertado
O desejo à flor da pele
Corpo todo arrepiado!

Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


28/12/2016 11:31 - Teresa Sá Carneiro

Vida pulsando
e a nossa existência
num só abraço.

Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poetisa Teresa Sá Carneiro, pela brilhante interação.


28/12/2016 18:37 - Erivan Pereira

Teus braços me enlaçam
num aconchego gostoso
laços de amor.

Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.

 
29/12/2016 09:42 - Mado
 
Neste teu abraço
Todo o teu corpo enlaço
E somos um só...?

 
Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poetisa Mado, pela brilhante interação.

 
29/12/2016 21:36 - Apaixonado Jovem
 
No calor do seu amor constante
fico bastante radiante
sinto felicidade no seu semblante
no sorriso que brilha como diamante.

 
Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
31/12/2016 00:20 - Poeta Olavo
 
Seus lábios são campainhas
Tocadas por meu beijos
Para abrir sua porta.

 
Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO. (T5864416)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


03/02/2017 21:48 - JOSÉ PARAGUASSÚ

Abraço gostoso.

É sentir o teu corpo encaixado no meu.
Dizendo que queres.
Que eu seja teu.
E que eu seque teu pranto
com os beijos meus.

Para o texto: ABRAÇO GOSTOSO.

Obrigada, Poeta JOSÉ PARAGUASSÚ, pela brilhante interação.


 


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/12/2016
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5864416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.