VOAR, NO BRASIL DESTES DIAS

O CÉU

A_DEUS

PERTENCE(S)

(O presidente de um certo país ao sul do Equador disse que quando voa - e como voa! - entrega sua sorte a Deus... Salve-se quem puder, então!...)