Natal 2016
Série: Natal 2016 – Haroldo P. Barboza
Mutação
Presentes sonhados
Nem sempre chegam
São trocados.
Próxima ceia
Evite deprimir-se
A melhor dádiva pedida
É a família reunida.
Reveillon anterior
Promessas passadas
Foram engavetadas
No sótão do coração.
Próximo réveillon
Promessas futuras
Escolha as puras
Para não caducar.