Beijo melado.
Teus lábios quentes carnudos;
Beijo melado...
Com os meus úmidos !
Ana Maria Brasiliense
19/12/2016
Hr:09:57
*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi...bjs
Lábios com lábios
Sabor de caramelo
Melado quente.
FShiroaoi
20/12/2016
*Obrigada poetisa Guida
Disparado meu coração bate
Com seus beijos melados
De chocolate!
Guida
20/12/2016
*Obrigada poetisda Erivan Pereira
Doce ou salgado
seco ou molhado
Teu beijo é um arraso
Erivan Pereira
22/12/2016