TÃO SENSUAL...

PO3TRIX – SENSUAL

Amor platônico...

Sentimento atônico...

E prazer sônico!!!

nota do autor:- quem jamais sonhou em amar alguém impossível... eu sonhei... com Elizabeth Taylor... com Marilyn Monroe... ou Catherine Deneuve.... kkkkkkkkkkk sonhar não é proibido... principalmente uma bela da tarde!!!! quem não se lembra!!!