Valeu a pena?

Foste inebriado pela ganância

Mergulhaste na corrupção

Resvalaste na perdição...

Magda Crovador

Certo é, que a corrupção,

dentre todas as mazelas,

é a que maior mal causa à Nação.

Sábia interação.

Poetisa Agnes Waterhouse, obrigada.

magda crovador e Agnes Waterhouse
Enviado por magda crovador em 12/12/2016
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5851227
Classificação de conteúdo: seguro