AMANHÃ!
Amanhã não será um novo dia com novo sol e
pássaros em um céu todo azul, será sim mais um
dia em que a saudade continuará a maltratar...
Amanhã não será um novo dia com novo sol e
pássaros em um céu todo azul, será sim mais um
dia em que a saudade continuará a maltratar...