E agora quer mandar prender o juiz... pode????
PO3TRIX – ???????????
Nasceu analfabeto...
Cresceu analfabeto...
Lulla 100 “diproma” ...presidente!!!
Nota do autor: - Como disse Ariclenes * :- Esse safado glamuriza o analfabetismo!!! - * (Lima Duarte)