MÁQUINAS invadem!!!
Máquinas Invadem
num tête à tête bizarro,
faz coração apetecer
em toda Terr’acontecer...
Espaço Amigo - Show da Interações -
Darcy Brito
Vivemos num mundo em que se pensa
em robotizar o homem para sobreviver.
Pois se humanizarmos as máquinas
o homem vai perecer.
Que as máquinas parem de invadir.
Deyse Felix
Tentam mesmo é fazer crer
que o homem não tem coração.
A máquina quer somente ganhar poder
para o ser humano perder a razão.