Quero engolir a vida
Quero engolir a vida a seco,
Sem meio termo, densamente!
Cuidado não terei com ninguém,
As ambiguidades não importam,
A capacidade dos outros, se foi,
Vou andar a esmo sob o sol,
Molharei meus pés na praia!
Rirei de mim mesma como nunca,
Vou engolir minha vida!