Quando o vento balança a roseira c/ Duplix
As pétalas caem
O perfume se espalha
Sua beleza se propaga ...
------------------------------------------------------------------
As pétalas caem //mansamente
O perfume se espalha//doce fragrância
Sua beleza se propaga ...//atapeta o chão !
Poetrix Syl Signoretti
Duplix Zélia Nicolodi
Obrigada amiga pelo seu carinho!!