SÉRIE DE POETRIX
INSEPARÁVEIS
Compito com morte
na justa certeza
que juntos vamos chegar...
AS CORES DA VIDA
Tudo é claro,
tudo é escuro,
no brilho da vida...
BRILHO REAL
Noite ou dia,
eu brilho realmente
ao fazer poesia...
TODOS OS VOOS
Pássaro versejam voando,
eu voo escrevendo
minhas poesia...!