Livre arbítrio
Minhas escolhas determinam as minhas ações
Minhas ações, determinam o meu caminho
Meu caminho, é livre arbítrio...
Minhas escolhas determinam as minhas ações
Minhas ações, determinam o meu caminho
Meu caminho, é livre arbítrio...